Há mais fenômenos na cozinha do que pode imaginar nossa vã (e deliciosa) gastronomia. Mas não são fruto do acaso nem passe de mágica: na verdade, resultam de importantes e às vezes complexas reações químicas. A cozinha é, portanto, um grande e divertido laboratório científico, e conhecê-lo em detalhes pode ser uma viagem fascinante. Redator-chefe adjunto da revista francesa Pour la Science e exímio mestre-cuca, Hervé This resolveu unir neste Um cientista na coinha duas grandes paixões- a ciência e as panelas- e nos contar suas profundas implicações. O resultado: um livro inovador, que revela os segredos da química culinário através de muitas criatividade, humor e conhecimento científico.
quarta-feira, 25 de fevereiro de 2009
Um Cientista na Cozinha
Há mais fenômenos na cozinha do que pode imaginar nossa vã (e deliciosa) gastronomia. Mas não são fruto do acaso nem passe de mágica: na verdade, resultam de importantes e às vezes complexas reações químicas. A cozinha é, portanto, um grande e divertido laboratório científico, e conhecê-lo em detalhes pode ser uma viagem fascinante. Redator-chefe adjunto da revista francesa Pour la Science e exímio mestre-cuca, Hervé This resolveu unir neste Um cientista na coinha duas grandes paixões- a ciência e as panelas- e nos contar suas profundas implicações. O resultado: um livro inovador, que revela os segredos da química culinário através de muitas criatividade, humor e conhecimento científico.
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onde eu posso baixar o livro pelo amor de deus?
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