quarta-feira, 25 de fevereiro de 2009

Todas as Técnicas Culinárias (Le Cordon Bleu)

 Livro - Todas as Técnicas Culinárias (Le Cordon Bleu)
Com mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo, inclui também dicas, sugestões e receitas dos 'top chefs' da escola. Um guia completo e ilustrado de ingredientes e técnicas, com mais de 200 receitas básicas da mais famosa escola de culinária do mundo.

2 comentários:

  1. olá.
    vc tem este livro em versão eletrônica?
    Por favor me envie uma cópia.
    Abraço~
    e-mail: pieroberbert@yahoo.com.br

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  2. Não... de fato não tenho este livro em versão eletrônica e confesso que nunca ouvi falar de tal edição. Ainda assim, se você está pensando em investir num bom livro de técnicas culinárias, compre que você não irá se arrepender. Caso o seu interesse seja em "Pâtisserie", eu aconselho o livro da Mariana Sebess - Técnicas de Confeitaria Profissional.
    Saudações!

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